На главную   Написать письмо   Карта сайта

Ростовской области

Зерноградский
колосья район

Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Объявления

01.04.2015: Уважаемые руководители малых и средних предприятий, индивидуальные предприниматели, граждане, желающие организовать собственное дело!

В 2013 году на законодательном уровне закреплен институт Уполномо-ченного по защите прав предпринимателей. Данный институт создан в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012 №596 «О долгосрочной государственной экономической политике» и функционирует на федеральном и региональном уровнях.

Ростовская область стала одним из первых российских регионов, на территории которого принят Областной закон от 30.07.2013 №1146-ЗС «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ростовской области».

18 февраля 2013 года Указом Губернатора Ростовской области от 18.02.2013 №19 учреждена должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области, на которую назначен Дереза Олег Владимирович.

К полномочиям бизнес-омбудсмена отнесено рассмотрение жалоб субъектов предпринимательской деятельности, зарегистрированных в органе, осуществляющем государственную регистрацию на территории Ростовской области, и жалоб субъектов предпринимательской деятельности, права и законные интересы которых были нарушены на территории Ростовской области, на решения или действия (бездействие) органов государственной власти Ростовской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в Ростовской области, органов местного самоуправ-ления, иных органов, организаций, наделенных федеральным законом отдельными государственными или иными публичными полномочиями, должностных лиц, нарушающие права и законные интересы субъектов предпринимательской деятельности.

Уполномоченным осуществляется личный прием субъектов предпринимательства. Приемная располагается в офисе ОАО «Севкавэлектроремонт» по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, 143.

Получить консультацию по интересующим вопросам можно по телефону: 8 (863) 262-73-76.

Сотрудниками отдела по обеспечению деятельности Уполномоченного прием предпринимателей осуществляется по графику: понедельник - четверг с 09.00 до 18.00, пятница с 09.00 до 16.45, суббота, воскресенье - выходной.

Обращения, материалы и другие документы могут направляться нарочным порядком или в электронном виде посредством размещения в соответствующем разделе официального Интернет - сайта Уполномоченного (www.omb-pro.ru), где предусмотрена возможность обращения предпринимателей в режиме он-лайн.

Кроме того, с целью организации правовой поддержки предпринимательскому сообществу в муниципальном образовании «Зерноградский район» общественным представителем Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области – Перетятько Александром Альбертовичем – установлен график приема: еженедельно по субботам с 14-00 до 16-00 по адресу: г. Зерноград, ул. им. Чкалова, 18/33 (в помещении общественной приемной Губернатора Ростовской области в Зерноградском районе).

Отдел экономики Администрации
Зерноградского района